Отзывы о пептидах

Реальные отзывы о продукции
Орфография сохранена.

Оставить свой отзыв


ФИО: Иванова Светлана
Страна: Россия
Город: Москва
1. Родственница, страдавшая хроническим бронхитом, после проведения курса (1 мес) ПК-3 и ПК-12 забыла о его существовании на протяжении уже 6 месяцев. Первые результаты ощутила на первой же неделе применения ПК.
2. На фоне применения базового Мезотеля, ПК-3 и ПК-8 у партнера значительно улучшилось состояние печени, ушли лямблии из печени, пропал интерес к пиву.
3. За 1 месяц на фоне базового Мезотеля, ПК-3, 8, 13 партнер избавился от псориаза.
4. При диагнозах:
-позвоночная грыжа поясничного отдела
-ревматический полиартрит
клиент регулярно лечился, периодически проходил грязелечение, скипидарные ванные, занимался аквааэробикой и т.п. Но испытывал постоянную ноющую боль, усиливающуюся ночью. Начал использовать ПК-3 + Имусил, ПК 4, 5 + Сигумир по рекомендованной ему схеме. На 3-ий день приема Сигумира ушли ночные боли. Через месяц стал себя ощущать почти здоровым человеком. Курс продлили до 3-х месяцев.


ФИО: Татьяна
Страна: Украина
Город: Чугуев, Харьковская обл.
Телефон: 38050903ХХХХ
Мой муж заболел туберкулёзом. В больнице назначили лечение, а я, в свою очередь, назначила параллельно: Владоникс (пропил 3 упаковки), ПК-3 (3 упаковки), ПК-8 (3 упаковки), Регенарт (6 упаковок), Имусил (9 упаковок), ПК-12 (3 упаковки), и витаминный комплекс. Разсосались даже капсулы, в которые собираются остаточные бактерии туберкулёза, или, как говорят, шрамы в лёгких. В санатории, куда он поехал после лечения, врач после проверки всех результатов, сказала, что вообще ничего нет, а такого быть не может, поэтому путёвку он наверняка купил. И только записи в карточке и его анализы с больницы смогли подтвердить, что это действительно было! Я очень благодарна! Спасибо! 


ФИО:
Страна: Россия
Город: Москва
Телефон: 7903290ХХХХ
E-mail: СКРЫТ
Вся косметика просто супер , а особенно крема. И я с нетерпением жду появления новой продукции.


ID: 12983
ФИО: Анна Целлер
Страна: Германия
Город: Заарбрюкен
E-mail: СКРЫТ @yahoo.de
Я пользуюсь косметикой Reviline. Это самые лучшие крема каторые мне попадались. Они впитываються мгновенно, кожа не жирнеет и хорошее чувство омоложения и эластичности. Глубокая морщина на лице изчезла. Глубокие шрамы с детства на лице начинают разсасываться и разглаживаться. Спасибо за знакомство с продукцией.


ФИО: Светлана
Страна: Россия
Город: Москва
Прекрасный результат по наружным Мезотелям! Для волос - просто замечательно! Наносила на посеченные концы, действует даже если оставлять всего на 5 мин. Даже не ожидала. Никакие супердорогие современные шампуни так не действуют. Спасибо нашей компании и таким современным действенным разработкам.


ID: 10360
ФИО: Андрей
Страна: Украина
Город: Одесса
Телефон: 38067966ХХХХ
Skype: СКРЫТ
Моя знакомая пользуется пептидами 2-й месяц. Ей 71 год и у неё остеопороз всего скелета на протяжении последних 10-ти лет, который сопровождался каждый день периодическими сверлящими болями в суставах. Она даже не могла 5 минут находится в одном положении из-за боли. Мы начали постепенно. В начале с пептида для суставов. Сейчас женщина уже в течение дня может передвигаться по квартире с палочкой, но без усталости и без боли (раньше она на улицу выходила только несколько раз в году). Резкие боли в суставах почти исчезли. На лицо значительное улучшение (все-таки женщина бывшая оперная певица и она очень хочет снова петь хотя бы для себя и своих близких).


ID: 7169
ФИО: Мария
Страна: Украина
Город: Одесса
Skype: СКРЫТ
У меня был хронический бронхит с 15-летним стажем. Заключение компьютерной томографии. Была очень серьезная проблема по гинекологии, назначили операцию. Благодаря великолепной продукции НПЦРИЗ, бронхита у меня нет, у меня чистое дыхание, я могу вдыхать полной грудью, а раньше глубокий вдох, сопровождался диким кашлем. Гинекология в полном порядке. У дочери, была ежедневная изжога, дикие головные боли. Изжога прошла на 3-ий день, головная боль исчезла. Отличное самочувствие, это потрясающе. Да, кстати, крема потрясающие, знакомые меня не узнают. Спасибо за эксклюзивную продукцию.


ID: 105
ФИО: Сергей Федорович Подобед
Страна: Россия
Город: Москва
Использую почти весь ассортимент продукции вместе с мамой которой 88 лет. Самочувствие улучшается и диагностика это подтверждает. Особенно улучшилось зрение и стал видеть больше денег. Спасибо компании и низкий поклон моим консультантам. Продукция очень эффективная !!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ !!!!!!!!!!!


ID: 4900
ФИО: Елена
Страна: Россия
Город: Томск
Телефон: 7913869ХХХХ
E-mail: СКРЫТ@sibmail.ru
Год назад резко ухудшилось самочувствие. Казалось, что разваливаюсь полностью. Хронических заболеваний много, но очень беспокоила аритмия, высокое давление и сильные головокружения из-за нестабильности позвонков шейного отдела. Принимала конкор, капотен, бетасерк мелдранат, предуктал и пр. Особенного облегчения не наступало. После использования ПК-1, ПК-2, ПК-3, ПК-4 почувствовала себя прекрасно. Ну, а выгляжу на 35 в мои 51 год. Продолжаю прием пептидов. Всем низкий поклон, и успехов !


ID: 125
ФИО: Галина Разумова (45 лет)
Страна: Россия
г. Санкт-Петербург
Телефон: 790628ХХХХ
E-mail: СКРЫТ@yandex.ru
С 2006 года не проходящий хронический кашель с выделением мокроты. Применяла ПК-12 и ПК-3 по 8 капель полтора месяца (как раз на этот курс ушло по одной упаковке ПК). И однажды поймала себя на мысли: "А где же мой кашель ?!". Владоникс и Имусил закрепили результат. Уже и зима на подходе, а самочувствие великолепное !


ID: 1037
ФИО: Надежда
Россия: Россия
Город: Алдан, Якутия
Телефон: 7924362ХХХХ
E-mail: СКРЫТ@yandex.ru
Сильнейший артроз коленных суставов, уколы помогали месяца на 3, что только ни пила, облегчение было ненадолго. Как только стала пить Сигумир - практически сразу пошло облегчение, походка преобразилась. Ещё принимаю-ПК-4, Мезотель. Огромное спасибо за Ваш труд.


ID: 206
ФИО Валентина Ивановна
Страна: Россия
Город: Омск
Телефон: 7381271ХХХХ
E-mail: СКРЫТ@live.ru
Мне 72 года, с февраля 2010 в компании НПЦРИЗ. У меня сильно болела правая нога, из-за отечности трудно было ходить, нога была как стеклянная. Из обуви носить могла только комнатные тапочки. После приема Мезотель - 2 раза в день, ПК-14 по 8 капель в день, Пептидный крем против варикоза утро и вечер. Через месяц прошла оттечность и боль, осень встретила в сапожках. Спасибо за такую эффективную продукцию и производителям, и руководителям компании. Храни Вас бог.


ID: 1123
ФИО: Мая Евгеньевна
Страна: Россия
Город: Омск
Телефон: 7381262ХХХХ
E-mail: СКРЫТ@live.ru
Страдала повышенным давлением, частые головные боли, головокружение. Принимала Церлутен, Вентфорт, Владоникс, ПК-1, ПК-2, ПК-3, Олекап, Мезотель и чаи. Давление в норме, голова не болит, чувствую себя на 18 лет. С П А С И Б О !!! Вам за такие продукты. Ждем новые разработки с нетерпением !


ID: 2999
ФИО: Людмила
Страна: Россия
Город: Омск
Телефон: 7381262ХХХХ
E-mail: СКРЫТ@live.ru
Весной после обследования врачи поставили диагнос - гипотиреоз. Пропила курс Тиреогена, Владоникса, ПК-2, ПК-3, ПК-6, Мезотель, чайные напитки Реланорм, Ведомикс. 15 октября 2010 года прошла повторное обследование. Врач долго писала, посмотрела и спросила: "А что Вы принимали ?". Я показала каталог НПЦРИЗ, на что получила ответ: "Продолжайте в том же духе". Спасибо Вам за такую продукцию. Низкий поклон, храни Вас бог.


ФИО: Татьяна
Страна: Россия
Город: Омск
E-mail: СКРЫТ@live.ru
После применения Имусила, ПК-13, Мезотель, крем пептидный для тела заметила удивительные изменения. Кожа стала нежной, гладкой. Даже сухая кожа на ступнях стала гладкой, исчезли трещины на пятках, руки стали молодыми, все стали говорить, что у меня "детские руки".


ФИО: Людмила
Страна: Россия
Город: Омск
E-mail: СКРЫТ@live.ru
У меня и мужа было давление до 200120. Аретмия, которая не давала спать ночами. Также у мужа был низкий гемоглобин. После применения Имусила, Олекапа, Мезотеля Бьюти, ПК-1, ПК-2, ПК-3 давление нормализовалось. Аретмия не беспокоит, гемоглобин в норме.


ID: 2548
ФИО: Людмила
Страна: Россия
Город: Омск
Телефон: 7904821ХХХХ
E-mail: СКРЫТ@live.ru
В марте резко заболели суставы ног. Сидела спокойно в кресле, ничего не предвещало о болезни. В дверь позвонили. Встала, чтобы открыть и упала от резкой боли. Было ощущение, что ноги сломаны. После применения Мезотеля, Регенарта, ПК-4, через неделю почувствовала улучшение, через две недели встала на каблуки. Так все лето и пробегала. Спасибо за такие продукты.


ID: 2179
ФИО: Людмила
Страна: Украина
Город: Одесса
Skype: СКРЫТ
Сделала вчера компьютерную диагностику и моей радости предела нет. Мало того, что у меня многие проблемы ушли по здоровью, все стало значительно лучше, но и как сказала врач, что она не видела еще такого для человека моего возраста, чтобы даже глубокие слои кожи были в идеальном состоянии. Я в восторге от нашей продукции и мой совет людям, кто пользуется дорогостоящими кремами - не выкидывайте свои кровно заработанные на ветер, эффективнее кремов Вы не найдете. Они работают не только с нашей кожей снаружи, но и способствует выработке собственного коллагена, морщины уходят и возвращаться не спешат. Красота страшная сила !!! 


ID: 250
ФИО: Татьяна
Страна: Украина
Город: Чугуев, Харьковская область
Телефон: 38050903ХХХХ
E-mail: СКРЫТ@mail.ru
Благодаря Мезотелям, биорегуляторам, Олекапу и Кальсил-Т, нормализует у детей и 
взрослых внутричерепное давление. Продукция - бомба ! Благодарю производителей !


 

//

Показать фотогалерею