Гарантия качества

Наши лаборатории контроля качества и безопасности производств оснащены новейшим оборудованием. В них освоено более 100 методик определения различных показателей биологически активных веществ. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства: от сырья до упаковки.

На производство поступает как импортное, так и отечественное сырье, собранное в экологически безопасных районах и имеющее всю необходимую сопроводительную документацию. Перед непосредственным использованием оно проходит ряд лабораторных исследований: изучается его состав, проверяется микробиологическая чистота и токсикологическая безопасность. 

Весь технологический процесс проходит под жестким контролем технологов и "умного" оборудовния, которые следят за соблюдением рецептур, правильном распределении активных компонентов, выполнением единых стандартов качества продукции.

Помимо проверки в производственных лабораториях, дополнительные исследования на безопасность и наличие активных компонентов в количестве, необходимом для достижения максимального эффекта оздоровления и омоложения, проводятся в Центре гигиены и эпидемиологии г. Санкт-Петербург и в Московской лаборатории "Центр лекарственного обеспечения и контроля качества Департамента здравоохранения г.Москва".

В результате такой тщательной проверки продукция НПЦРиЗ соответствует всем международным стандартам качества и безопасности, и конкурентноспособна на мировом рынке. Естественно, она имеет все необходимые сопроводительные документы, подтверждающие ее качество.

С февраля 2012г. вся продукция с пептидами защищена голограммами, гарантирующими ее подлинность.

НПЦРиЗ отвечает за качество своей продукции и гарантирует ее эффективность!

Результаты исследований:

 

Протокол апробации препарата РЕВИФОРТ

Протокол апробации препарата ЭНСИЛ

Отчет о результатах применения БАД “Ревиплант"

Клинические испытания пептидов тимуса и эпифиза

Лицензии и др:

патенты

лицензии и сертификаты

//

Показать фотогалерею