Пептидные биорегуляторы

Широкий выбор пептидный биорегуляторов для вашего здоровья!

Центр Активного Долголетия в Краснодаре предлагает невероятно широкий выбор препаратов для лечения  ряда заболеваний различного спектра. В нашем ассортименте есть цитомаксы, цитогены, пептидные комплексы в расстворе, мезотели, клеточная пептидная косметика и серия для диетического питания.

Наши предложения:

Цитомаксы  - разработка Санкт-Петербургского Института Биорегуляции и Геронтологии СЗО РАМН - абсолютно новая высокоэффективная       технология выделения из органов и тканей животных низкомолекулярных пептидных фракций позволила создать эксклюзивно для НПЦРИЗ новый класс природных биологически активных добавок — парафармацевтиков, включающий 11 уникальных препаратов.

Физиологически активные короткие пептиды целесообразно применять в любом возрасте для поддержания нормального уровня обменных процессов, профилактики и лечения различных заболеваний, реабилитации после тяжелых заболеваний, травм, операций, замедления процессов старения в организме.

Цитогены - короткие пептидные цепочки, имеющие в своем составе от 2 до 4 аминокислот. Эти цепочки являются синтезированными копиями "активных участков" наиболее значимых в своей группе полипептидов, содержащихся в животных экстрактах. Это позволило создать новый класс препаратов - парафармацевтиков, получивших общее название Цитогены. Поскольку Цитогены в отличие от экстрактов (группа полипептидов) содержат один вид молекул (наиболее значимый короткий пептид), они рекомендуются для применения на начальных этапах пептидной терапии, а также для проведения коротких курсов (по 10 дней 3-4 раза в год) профилактики преждевременного старения.

Пептидные комплексы в растворе - совместная разработка Центра Ревитализации и Здоровья и Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН - новая генерация природных пептидов. Традиционно пептидные биорегуляторы природного происхождения были представлены либо в виде инъекционных препаратов, либо в виде капсул для внутреннего применения. В результате совместной работы были получены конфигурации из экстремально высокоочищенных пептидных фракций, способные проникать через абсолютно любые физиологические барьеры без посредников (проводников). В итоге, родилась новая генерация природных пептидных биорегуляторов для наружного применения. Полученные пептидные комплексы (ПК) наносятся на внутреннюю поверхность предплечья в проекции хода вен и растираются до полного впитывания. Через 7-15 минут происходит связывание пептидов с дендритными клетками, которые осуществляют их дальнейший транспорт до лимфоузлов, где пептиды делают ”пересадку” и отправляются с током крови к нужным органам и тканям. Полученный эффект от 2-4x месячного использования пептидов может сохраняться от 4 до 6 месяцев. По истечении этого срока прием пептидов рекомендуется возобновить.

Что такое пептиды?

Термину «пептид» уже более 100 лет. Впервые в истории синтез данных веществ открыл немецкий ученый и лауреат Нобелевской премии Герман Эмиль Фишер.

В России интенсивное изучение пептидов и их воздействие на организм началось в  70-х г. 20 в. в Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова. Сегодня пептидными комплексами занимаются на базе Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии Северо-Западного отделения Российской академии медицинских наук.

Пептидные биорегуляторы - это открытие, сделанное в результате многолетних исследований и изучения веществ, замедляющих старение организма, таким образом на свет появился новый класс лекарственных препаратов. И пришел успех и мировое признание. И это в очередной раз доказало, что Российские ученые - ведущие специалисты в этой области. Санкт-Петербургский институт биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН - головное научно-исследовательское учреждение в РФ, занимающиеся разработкой методик и препаратов по борьбе со старением и действующим научно-практическим и клинико-диагностическим центром геронтологии и гериатрии.

Пептиды - органические вещества, состоящие из остатков аминокислот, соединенных пептидной связью. В живых клетках пептиды синтезируются из аминокислот либо являются продуктами обмена белков.

Для каждого из органов человеческого организма есть отдельные целенаправленно действующие пептиды: 

Для легких – легочные, для печени– печеночные, для почек – почечные, для мозга – мозговые и т.д.

Клинические и лабораторные испытания показали, что пептидам под силу включить процессы регенерации и омоложения клеток определенного органа, для которого предназначены пептиды. А следовательно, активность и продолжительность жизни клетки продлевается. А если клетка работает хорошо, то и весь орган чувствует себя прекрасно. Но если произойдет сбой, то весь орган нарушит свою деятельность, и Вы будете чувствовать недомогание, а в будущем это может привести к болезням.

Пептиды защищают наш организм на клеточном уровне.

При правильном применении комплекс пептидов благоприятно воздействует на весь организм в целом, помогает организму противостоять неблагоприятным факторам окружающей среды, компенсировать процессы, обусловленные вредными привычками. Кроме того, пептиды позволят организму значительно быстрее восстанавливать жизненную энергию в период реабилитации. Физиологически активные короткие пептиды целесообразно применять в любом возрасте для поддержания хорошего уровня обменных процессов, профилактики и лечения различных заболеваний и реабилитации.

Наши биорегуляторы не имеют аналогов в мире.

Не вызывают побочных действий.


 

Купить пептидную продукцию в Краснодаре можно в нашем центре по адресу указанному на странице контакты

Яндекс.Метрика

//

Показать фотогалерею